Alzheimer épices et Reiki
Les symboles Reiki ont une action très forte sur :
Les médicaments,
L’eau et la nourriture.
Et, bien entendu également sur les épices !
Une étude pilote réalisée auprès de personnes atteintes de la maladie
d’Alzheimer révèle que la consommation de l’épice indienne curcuma améliore considérablement les symptômes de la maladie.
En associant le curcuma avec du poivre noir ou du gingembre… on accroît considérablement ses pouvoirs antioxydant et anti-inflammatoire.
Ceux-ci seraient en effet multipliés par 1000.
Une excellente association à ajouter à ses habitudes alimentaires !
« Je suis née en Angleterre parce que ma mère était anglaise.
Et, comme l’Inde faisait partie de notre grand empire, je la connais aussi. Il y a très peu, vraiment très peu de personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer dans ce pays. La raison en est simple : depuis des générations, les Indiens mangent tout avec du curry.
Un des composants du curry est le curcuma, qui est une épice jaune.
C’est cette épice qui protège les gens d’Alzheimer. » Yvonne R. de Paris.Et en faisant 2 à 3 mn de Reiki aux épices on augmente considérablement leurs effets !
Chacun, selon son degré de Reiki, utilisera son ou ses symboles.
Bon appétit !